Home

2006年6月1日
6月おすすめ商品
「ブラジル産アイスフルーツパルプ」
ブラジル産の「アマゾンフルーツ」の果肉を100%封じ込めたフルーツパルプのご紹介です。

「天然のサプリメント」と呼ばれるアマゾンフルーツは、厳しい環境で生き残り、大自然のエネルギーが蓄積されて、その栄養価は通常の果実の数十倍を誇ります。「アイスフルーツパルプ」はそれらを殺菌後冷凍した、無加糖のフルーツパルプ(ピューレ)です。
そのままジュースとしても、スムージーやフラッペ、デザートのソースやフローズンカクテルにも最適です。今回は多種あるフルーツパルプのなかから、特におすすめの4種類をご案内します。
IF カシュー フルーツパルプ
カシュ―アップルとも呼ばれるカシューナッツの果実のパルプです。果実は甘く、ジュースやジャムに使われます。
400g(100g×4)×30パック入り
IF クプアス フルーツパルプ
カカオと同じ種類に属するアマゾン原産の果物。果肉は香りがよくて甘酸っぱくアイスクリームやジャムによく使われます。
400g(100g×4)×30パック入り
IF タンジェリン フルーツパルプ
タンジェリンはミカン科の植物でブラジル、中国などが原産地です。実はオレンジに比べて小ぶりで爽やかな酸味が特徴的。シャーベットにも最適です。
400g(100g×4)×30パック入り
IF アサイ フルーツパルプ
アサイは椰子科の植物で、成人が一日に必要な鉄分、ワインの30倍ものポリフェノール、ゴボウの約2倍のカルシウムを含むなど栄養価抜群のフルーツです。
400g(100g×4)×30パック入り
それぞれが100g×4の使いきりサイズになっていますので、保存もしやすく店頭小売にも最適です。
商品に関するお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。