Home


2005年4月1日
4月おすすめ商品
イタリア栗・加工品
今月ご紹介するのは、最近モンブランのトッピングやマロングラッセなどに多く使用されるようになりました、イタリア栗加工品です。
ペースト
<おすすめポイント>
品種・・・「マロニー
樹齢200年の大木(日本の栗の木はふつう、最盛期の樹齢が20年くらいです)から収穫した最もポピュラーな「イタリア栗」が素材です。
従来は、イタリアで加工されたものが流通するのが一般的でしたが、今回ご紹介する新商品は鬼皮付きのまま輸入し、国内で加工しているので鮮度はバツグンです。

<商品仕様>
下記のアイテムをご用意しています。
品名
規格
ご発注単位
イタリア栗甘露煮(ホール)無香料 1号缶×6入り 1ケース
イタリア栗ペースト無香料 2kg×10袋 1ケース

詳しいお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。
小口でのお問い合わせ、ご注文については、ネットショップ「神田ビレッジ」でお願いいたします。