洋菓子作りに欠かせないフルーツといえば「イチゴ」― しかし、イチゴは見映えはしますが、砂やゴミが意外と多いのです。大腸菌や雑菌、カビの胞子等もたくさん付着、残留農薬も気になります。・・・ そこでお薦めは、フルーツリンス(製造元・クローバー食品)。水で洗ってもイチゴの品質が劣化したり、味が落ちたりしません。ぜひお試し下さい。 *フルーツリンスの特長
|
||||||
*用途 イチゴのホール。イチゴ、メロン、レモンのスライス。 その他高級フルーツ類、野菜の仕上げ洗浄にも使えます。 *使い方 水で10倍に薄めてご使用ください。 (フルーツリンス100mlに対して水1,000ml) イチゴの場合は、20〜30秒浸けて少し動かすだけで洗浄できます。 *容量 2リットル容器×8本入り/ケース |
||||||
*当社の対応 この商品は20年以上の販売実績があります。最近では、異物混入、残留農薬の問題、HACCPシステム(総合衛生管理面での国際的に知られた手法)意識の高まりなどを背景に、洋菓子店や高級ホテル、レストランへの納入も増えております。 商品に関するお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。 |
||||||