(2001年10月号)
「バーコン エアーホイップクリーム用マシーン」は、冷気吹出し・低温密閉式メカニズムにより、高度な低温管理のもとでエアーホイッピングができる画期的なマシーンです。このマシーンを使えば、きめ細かい、口溶けの良い 高級なホイップクリームが作れます。
ホイップクリームとフレッシュフルーツの組合せ、チョコレートドロップとの混ぜ合わせ、ムース・ババロア用ホイップクリームなどに最適です。
●特 長 ・冷却された空気(5℃)がホイッピング中のホイップクリームの中を吹きぬけるだけでなく、冷却板と囲いカバーを使いボール全体を冷やす構造(写真参照)になっているので、低温管理が徹底できる。これにより200%という高いオーバーラン(ホイップクリームの量に対する空気の取り込み量)のホイップクリームが作れる → きめ細かい、口溶けの良い、見た目の美しいホイップクリームになる上に、より大量にホイップクリームが出来る。 ・ミキシングギアにより、撹拌器の低速・高速回転の選択が自在なので、オーバーランの範囲を広く選べる → 用途にあったホイップクリームに仕立てられる。また、クリーム内の脂肪球を傷めないので、まろやかな食感のホイップクリームとなる。 ・ステンレススチール製なので、クリーニングが簡単に素早くできる。ホイップクリームと接触する部分は全て取り外しできるので、完全なクリーニングができる。 ・オペレーションパネルは、タッチパネル方式によって操作しやすくなっている。 |
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●仕様 |
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