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(2001年4月号)

パン・ケーキのチョココーティング用スプレーマシンとして、オランダのバーコン社「チョコスプレーマシン「100型」、常温・高温両材料が使用できる「ゼリー2000型」、連続運転可能なコンベヤー付きの「グレーズスプレー」と、オランダ・バーコン社のスプレーマシン・シリーズが好評発売中です。ユーザー様の多様なご希望をかなえる「バーコン社」スプレーに、ぜひご注目下さい!

チョコスプレー「100型」

用途
チョコスプレーの他、つや出し(脂による)、アルコールスプレー、卵塗り、シュガーシロップのスプレー

特長
・ホースに線状ヒーターが施されているため、スプレー部分を
 都度格納する必要がなく、常時使用可能です。
・厚くも薄くもスプレー出来、様々な模様が出せます。
 (みかんの表皮模様、粉雪模様、ココアパウダー模様など)

ゼリー2000型

用途
うわがけゼリー・ジャムのスプレー

特長
・材料(ゼリー・ジャム)が常温・高温両方の状態で使えます。
・正確な温度調節が出来ます。(1℃ごと)
・加熱システムが装置内部に格納されているので、取扱いが
 便利で安全です。

グレーズスプレー

用途
グレーズ、うわがけゼリーのスプレー

特長
・コンベヤーシステムを使うことで、連続運転(スプレー)出来ます。
・運転操作、設定操作が簡単です。


当社の対応

バーコン製のエッグスプレーマシーン、フォンダンスプレーマシーンも好評販売中です。

詳しいお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。


※製品の仕様等は予告なく変更されることがありますので、ご了承下さい。