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イイヅカオリジナル、直輸入の製菓用機械・器具

※製品の仕様等は予告なく変更されることがありますので、ご了承下さい。

商品名 商品画像 仕様・規格 ワンポイント
シリコン製器具(イイヅカオリジナル)
ニュークリーンヘラ
大: 390x130mm
L: 210x120mm
S: 200x90mm
小: 260x55mm

クリーンスクレーパーL:390×85 mm
ミニ: 250×30 mm

耐熱、耐冷、耐久性抜群でお手入れも簡単な、オールシリコン一体型のベストセラーシリーズ。
ウルトラロングヘラ
(長さ×幅)
1700x150mm(受発注商品)
1500x150mm
1200x150mm
1000x150mm
800x150mm
600x150mm
大型・深なべでの混ぜ作業に。
カスタードクリームなど和洋菓子やマヨネーズの製造工程、給食センター、レストランでの野菜炒め、混ぜあわせ等に広く生かせます。ご注文は1本から、規格品以外でも、20本以上であればご指定の長さのヘラのオーダーメイドも承ります。
ストロング丸スパテラ
(長さ×幅)
1500x140mm
1200x140mm
1000x140mm
ホワイト、ブルー、レッドの3色
ハード系の混ぜる、練り物に最適な商品。食材の種類別にヘラの色を変え、専用とすることで、味、においなどが別の食材に移らないように使い分けができます。
カラーヘラ
大: 390x130mm
L: 210x120mm
S: 200x90mm
スプーン型: 250x53mm
ヘラの色を食材の種類ごとに専用とするなど、日常の管理・お手入れなどがしやすくなります。
お店や厨房にふさわしい、あるいはお好みの色を選ぶことで、「ステキな雰囲気づくり」ができます。

【金探】シリコンクリーンヘラ
大: 390x130mm
L: 210x120mm
スクレーパーL:385×80 mm
スクレーパー小:255×55 mm
食品用金属探知機対応
金属探知機に反応する特殊シリコン樹脂使用。異物混入を防ぎ、適度な弾力性・強度はそのまま。
チョコレートマシン
エンローバー
ネットコンベヤー:L1100xW220mm
本体:L1100xW600xH1300mm
電力: 1.7KW

紙出しコンベヤー(オプション):110cm,150cm
ドイツ・DEDY社製
小ロット・多品種生産の「チョコがけ」作業に威力を発揮。トリフ、クッキー、エクレア、饅頭など、多くの製品に「チョコがけ」ができ、「上がけ、下がけ、全体がけ」すべてが可能です。 均一で高品質な「チョコがけ」が短時間でできるデディ社のエンローバーでぜひ、多品種・省力化生産を実現してください。
本体:W650xL850xH1135mm
総重量:101kg
200V, 2P, 2KW
タンク容量:30kg Max

(紙出しコンベヤーは標準装備、振動装置などはオプション)
ベルギー・Prefamac社製
自動式でありながら小型化して場所を取らないコンパクト設計、さらに円盤形回転板タイプのチョコ掛け方式を取り入れた高性能のエンローバー。上側のスペースが有効に使え、クリーニングも簡単です。
チョコレートストリンガー
ノズル振幅:最大約10cm
本体長さ:25〜70cmの範囲で、ご注文を承ります
ノズルの本数:最大8本
米国・WOODY社製
高度な線描きが、多種多様に、スピーディにできます。手持ちのエンローバーあるいはコンベヤーに簡単に装着でき、「自動洗浄装置」が装備されているので、ノズルの目詰まりもありません。
チョコレートオートテンパー
6T20C22モデル:
2x20kgケトル
1.45KW 独立拡販モーター
(他に1x20kgケトルの6T20CEタイプもあります)
デンマーク・ChocoMa社製
電気加熱式チョコレートケトルと自動テンパリング機を統合。チョコレートは作業温度で溶解・保存できます。効率の良い攪拌機が付いており、ボタンを押しさえすれば約25分でチョコレートをテンパリングできます。排出口も加熱されるので、チョコレートが固まることはありません。作業工程をプログラム設定できるので、自動化できます。
チョコスプレー
「100」型
本体: L300xW380xH380mm
電圧: AC200/50Hz
出力: 500W
重さ: 20kg

オランダ・Bakon社製
低圧で空気をミキシングするシステムです。
ホースに線状ヒーターが施されているため、スプレー部分を都度格納する必要がなく、常時使用可能です。厚くも薄くもスプレー出来、様々な模様が出せます。(みかんの表皮模様、粉雪模様、ココアパウダー模様など)

その他機械
ホイップマシン
10L(液量)型
ケトルの量: 42L
電圧: 220・240V
消費電力: 2KW
寸法: 780×500×1110
重量: 150KG
材質: ステンレス
*他に20L型もあります
オランダ・Bakon社製
冷却された空気がホイップクリームの中を吹き抜けるだけでなく、ミキサー層全体を冷やす構造なので、低温管理が徹底でき、きめ細かい、口溶けのよいクリームが大量にできます。
ミキシングギアにより、攪拌機の低速高速回転の選択が自由なので、用途にあったクリームに仕立てられます。
10L(液量)型・5L型
電圧: 220・240V
消費電力: 500
寸法:
10L: 780×420×1180
15L: 800×560×1270

重量:
10L: 64KG
15L: 83KG
ドイツ・Hagesana社製
コンプレッサー・クーリングコイル装備。冷やされた空気がミキサー層に吹き出され、攪拌羽で冷気とクリームを低速攪拌でよく混ぜることができるので、高いオーバーランが得られます。
当社が直輸入するため、リーズナブルな価格で提供可能です。

ゼリースプレー
  オランダ・Bakon社製
うわがけゼリー・ジャムのスプレーに。
材料(ゼリー・ジャム)は常温・高温両方の状態で使えます。
正確な温度調節が出来ます。(1℃ごと)
加熱システムが装置内部に格納されているので、取扱いが便利で安全です。
グレーズスプレー
  オランダ・Bakon社製
グレーズ、うわがけゼリーのスプレーに。
コンベヤーシステムを使うことで、連続運転(スプレー)出来ます。
運転操作、設定操作が簡単です。
ナパージュスプレー
スプレー圧力: 3.2kg/atu (max)
サイズ: W420xD250xH340mm
重量: 10kg
*オイルレスコンプレッサーを使用して下さい
オランダ・Bakon社製
あらゆる種類のつや出し材料のスプレーに。
エアーのみで噴霧することができるので、エアー源があれば電源はいりません(エアーの圧力はダイヤルで調整できます)。
熱を付けないナパージュ・ゼリーなどに使用できます。
デコレーション用回転台
100V, 15W
0〜50回転/分
テーブル直径
ステンレス: 24.5cm
ジュラコン(R) 樹脂: 27cm、30cm
テーブル高さ: 22cm
重さ: 6〜7kg
自動回転のため、スピーディーに、思いのままのデザインに仕上げられます。
回転速度はインバーターによる制御が可能で、回転方向も スイッチひとつで変えられます。
テーブル部分はステンレス製、ジュラコン(R)樹脂製の2バージョン。
従来の手動式回転台(ジュラコン(R)樹脂直径27, 30cm、高さ10.5cm)もございます。
チョコモルド
デザイン: 7タイプ セパレートタイプの画期的なスタイルのモルド。底板を取り外し、転写シートを挟んでチョコレートを流して固め、取り外すと、シートの絵柄がチョコレートのトップに転写されます。
専用のシャブロン(刷り込み型)なしに、転写紙を使用できます。エンボス(凹凸のあるシート)などを使用すれば、柄の転写のみならず、独自の起伏を表面につけることも可能です。
チョコレートフォンデュ・システム
φ208x490mm
重量:本体 4kg
(クーベルチュール及び準チョコも使用できます)
チョコレートの噴水が出現したような演出ができ、お客様の注目を集める人気商品。
店頭に置いてアイキャッチに、イートインのデザートバイキングにも最適。泉から湧き出るように流れ落ちるチョコレートの甘い香りは、新鮮な驚きと陶酔感を与えること間違いなしです。


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